スープは「魚介」「豚」「鳥」のトリプルスープで、より深い味わいになっています。

トップバッターは、THE定番・鉄板の「しょうゆら〜めん」です。上記で記載した通り、深い味わいのスープですので、醤油味にもよく合います。それでいて意外とあっさりしているので、スルッと完食してしまうかも!? トッピングで「粉かつお節(+100円)」を加えると更に風味が増します。

f:id:tarepan000:20190911191248j:plain
しょうゆら〜めん

しおら〜めんは、ら〜めんよりあっさりしているので、ご年配のかたでも安心して、完食いただけると思います。トッピングに「バター(+100円)」を加えると、まろやかさが増しますので、是非お試しください。

f:id:tarepan000:20190911191309j:plain
しおら〜めん

みそら〜めんは、やっぱり味噌が命!数種類の味噌をブレンドしているので、コク深い味わいになっています。こちらもトッピングで「バター(+100円)」を加えると更にコク深くなりますので、オススメです!!(私ごとですがみそバターコーンって美味しいですよね〜)

f:id:tarepan000:20190911191402j:plain
みそら〜めん

とんこつら〜めんは、博多ら〜めんのように麺が細いわけではなく、中太麺を使用しています。少しこってりしたら〜めんを食べたくなったらおすすめしたい一品です。(アクセントの紅ショウガもらーめんにマッチしてます!)

f:id:tarepan000:20190911205446j:plain
とんこつら〜めん

もやしら〜めんは、しょうゆベースのら〜めんの上に、過ごたえが残る程度に炒めたもやし入りのあんをかけたら〜めんです。食べる際はあんをスープに溶かして食べると口いっぱいに美味しさの風味が広がってオススメです!(あんが熱々なのでヤケドにご注意ください)

f:id:tarepan000:20190911205513j:plain
もやしら〜めん

最後に、にら玉ら〜めんですが、読んで字の如く「にらを玉子でとじているら〜めん」で変わり種のらーめんとなっております。他のら〜めんに比べ、具がボリューミーになっていますので、「今日は変わったらーめんを食べたい!」「らーめんでお腹いっぱい!」という要望を満たせるら〜めんになっています。

f:id:tarepan000:20190911205551j:plain
にら玉ら〜めん